您的位置: 首页 >>互助合作基金

新(续)贷互助合作基金会员公示(20181010)54号

作者:信息服务平台 来源:新余市中小商贸流通企业联合会 发表日期:2018-10-10 点击次数:25

 

新余中小商贸流通企业联合会

 

余商贸联字[2018]54号

 

签发:联合会秘书处

 


新(续)贷互助合作基金会员公示

(20181010)

 

尊敬的全体会员:
 

经新余市中小商贸流通企业互助合作基金(以下简称“基金会”)管理委员会审议,现将拟加入本基金的新贷(续贷)会员公示如下,本期公示时间为自2018年10月10日至2018年10月12日。
 

新余农商银行小微信贷部已受理上述公示会员贷款申请,审批贷款金额将不超过公示的申请金额,如对上述公示会员加入基金存在异议,请在公示期内,以如下方式向本基金管理委员会举报:
 

①电子邮件方式,邮箱地址: 747190235 @qq.com
   ②秘书处办公室电话:      0790-6413506;
   ③手机号码:    13317909059
   ④微信号:      shyr498396043

 

我们将对您的举报意见采取严格的保密制度。如未在公示期内做出反馈,即视为您已经知晓并同意该公示会员加入基金。有新会员加入,需再次公示时,将以其他方式提示,请各位会员及时登陆新余市中小商贸流通企业服务中心官网查询,如未在公示期内做出反馈,即视为您已经知晓并同意该公示会员加入基金。

(查询网址:http://www.xysmlt.gov.cn)
 

上述公示会员请予2018年10月12日前按申请授信额度相关比例预缴互助保证金和风险准备金至新余市中小商贸流通企业联合会指定账户。若最终未通过授信,将全额退还。逾期将视为自动放弃相应权利。

 


新余市中小商贸流通企业联合会
2018年10月10日

 

 

新贷(续贷)互助合作基金会员授信名单 (拟)

 

 

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联