您的位置: 首页 >>新闻中心 >>工作动态

市市场监管局约谈“美团外卖”

作者:记者王瑶 通讯员杨新 来源:新余新闻网 发表日期:2018-10-09 点击次数:1

市市场监管局约谈“美团外卖”

严禁为无证的食品经营单位提供网络服务

为进一步规范第三方平台网络食品经营,督促企业按要求落实整改,近日,市市场和质量监管局约谈美团外卖平台新余地区负责人。

该局结合前阶段开展的网络食品经营专项整治情况,从规范网络食品经营,落实平台主体责任的角度,对美团外卖提出了三项要求:一是积极落实国家市场总局约谈美团平台负责人提出的要求,按时限要求做好整改;二是严格审查入网经营者,严禁为无证的食品经营单位提供网络服务;三是对入网经营者食品经营信息予以公示。

同时,该局要求美团外卖提供近期新入网销售者,将随机对新入网销售者进行线下核查。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联