您的位置: 首页 >>服务平台 >>法律维权

分宜警方联合多部门执法取缔非法加油库

作者:通讯员吴松 来源:新余新闻网 发表日期:2018-09-27 点击次数:1

为进一步规范成品油经营市场,保障经济建设健康持续发展,近日,分宜警方联合商务、市场监管、交通、安监、乡镇等部门对一起非法私设油库的行为进行了查处,并依法对该非法油库进行了取缔。

该油库坐落在分宜县洋江镇马滩公路旁的山脚下,业主系宜春人。前不久,该业主未经任何部门许可便把柴油油库设施全部安装完毕,并准备实施“地下”非法经营勾当。

分宜警方得知这一情况后,高度重视,分宜县公安局治安大队会同当地派出所民警,并联合商务、市场监管、交通和当地乡镇府等多部门,迅速赶到现场进行查处。现场有2个大型油罐,其中1个埋在简易板房地下,另1个摆放在露天,2个油罐均无柴油,抽油机、油管等工具均全部备齐。于是,执法人员当即在现场按照有关法律法规责令其业主在短期内将油库设备拆除,并依法对其非法油库查封取缔。

通过这次联合执法行动,及时制止和打击了辖区内出现的非法经销成品油行为,消除了安全隐患,杜绝了安全事故发生。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联