您的位置: 首页 >>服务平台 >>法律维权

我市启动涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件查处衔接工作

作者:记者王若刚 通讯员张细容 陶忠平 来源:新余新闻网 发表日期:2019-05-07 点击次数:1

近日,市劳动监察局启动涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件查处衔接工作,切实维护好劳动者的正当合法权益。

按照上级文件精神,我市公、检、法和人社部门集中力量开展行动,严厉打击拒不支付劳动报酬违法犯罪行为,规范涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件办理工作。为贯彻落实文件精神,市劳动监察局组织专题学习,聘请专业人士对该文件进行逐字逐句讲解,并要求全面领会,学懂弄通。该局邀请市公安局办案人员一起召开研讨会,组织讨论移送案件的具体程序及相关手续,并确认需提供的相关材料,并与司法部门做好衔接工作,以抓好此次政策落实为契机,更好更快地维护劳动者的合法权益。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联