您的位置: 首页 >>服务平台

八大服务平台 / Eight Service Platform

更多..>>服务工作站

仙女湖区工作站仙女湖区商务局以践行群众路线为宗旨,为中小商贸企业提供全方位服务。通过创业指导、..
渝水区工作站渝水区中小商贸流通企业公共服务平台工作站主要借助市中小商贸流通企业公共服务平台、..
分宜县工作站工作站职责1.及时收集整理企业需求,接受企业注册,受理企业服务申请,利用中心平台服..
高新区工作站
分宜首届电子商务培11月23日,分宜县首届电子商务培训班在奥鑫大酒店四楼会议室顺利举行。来自全县各行业..
全市首期电子商务培 10月21日,新余市人民政府举办的全市首期电子商务培训班(分宜班)在中国兴邦产业集..
分宜县再生资源企业7月9日,分宜县再生资源企业工作座谈会在工业园顺利举行。座谈会由分宜县中小商贸服务..
分宜服务站协助美泛6月23—24日,为期两天的分宜首届美容博览会在分宜大酒店顺利举行。博览会旨在弘..
分宜县中小商贸流通为增强我县中小商贸流通企业的法律意识,促进企业稳定、快速、健康发展,6月25日上午..
分宜中小商贸流通企由分宜永康时代城主办,分宜中小商贸流通企业服务工作站协办的市场开拓活动于6月1日正..

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联