您的位置: 首页 >>服务平台 >>科技支持

新余发布客户端接入部分新功能

作者:见习记者胡涛 来源:新余新闻网 发表日期:2018-10-10 点击次数:1

新余市融媒体中心建设再迈大步

新余发布客户端接入部分新功能

9月30日,新余发布客户端接入重名查询、车辆违章查询、公积金查询三大新功能,受到广大用户的好评。用户登录新余发布客户端后,可以点击进入服务板块,找到这三项新功能,全市重名查询、车辆违章查询、公积金查询都能轻松解决。

新余发布客户端加载这些服务功能,是新余发布与市信息化中心共同推进“一网通”走进千家万户,最大限度地发挥平台应有的作用,是融媒体拓展新闻+政务+服务的一次新的服务尝试。近年来,我市着力推进融媒体建设,并利用新余融媒体平台的媒体资源,强化新闻+政务+服务功能,全力助推新余政务服务一体化平台发展,让更多的市民和企业了解新余政务服务,让政府部门“放管服”改革的成果惠及更多的企业和个人,享受到政务服务改革成果。接下来,新余市融媒体中心还将与市民政局、公安局、环保局、文广新局、教育局等十余家单位深入对接,将网上办证、环保有奖举报、文化消费、企业帮扶、转学划片就业招考、社保医保查询等服务功能接入新余发布客户端,真正实现“新闻+政务+服务”功能,为市民办事和生活提供更多的便捷服务。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联