您的位置: 首页 >>服务平台 >>信息服务

我市再增20台纯电动公交车

作者:记者谢丹 通讯员李萍 周小梅摄影 来源:新余新闻网 发表日期:2018-10-08 点击次数:1

我市再增20台纯电动公交车

计划投放101路、403路、仙女湖高铁专线

我市再增20台纯电动公交车

近日,记者从新余公交公司获悉,我市继去年之后再增20台纯电动公交车,该批车辆已于10月1日前投入运营,计划投放101路、403路和新余北站至仙女湖旅游公交专线。

据介绍,这批新购置的纯电动公交车车型分别为8~9米6台,10~11米8台,8~9米旅游外型城市客车6台。

近年来,新余公交公司大力发展LNG纯天然气、混合动力、纯电动等清洁能源和新能源公交车,加快推动城市公交向节能、低碳、环保、绿色转型发展。

这20台纯电动公交车上线后,新余公交推广应用纯电动公交车线路将达到9条,纯电动公交车辆达60台。值得一提的是,6台8-9米旅游外型城市客车将投入到新余北站至仙女湖旅游公交专线,打造一条精品公交路线,为我市创建全国文明城市和仙女湖创5A景区贡献力量。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联