您的位置: 首页 >>服务平台 >>信息服务

分宜荣膺2018年全国电子商务进农村综合示范县

作者:通讯员彭彬 来源:新余新闻网 发表日期:2018-10-08 点击次数:1

9月25日,商务部网站公布2018年全国电子商务进农村综合示范县名单,其中江西省有4个县入选,分别是贵溪市、分宜县、南丰县、吉水县。

据了解,此次全国电子商务进农村综合示范县的成功获评,分宜县将获得中央财政资金在促进农村产品上行、完善农村公共服务体系、开展农村电子商务培训等方面的支持,其中中央财政资金支持农村产品上行的比例原则上不低于50%,支持电商公共服务中心建设资金使用比例原则上不得高于15%。

服务资源库

服务联系点
Service point of contact
服务工作站
Service station
服务机构
Service agencies
专家库
Expert database
服务产品
Service products
公共服务活动 知名企业 意见专区 下载专区

在线调查

您对平台的哪项服务感兴趣?









@2013-2018 新余市中小商贸流通企业公共服务信息平台 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

工信部备案号:ICP备09035011号-14 E-Mail:xyssmes@163.com 联系电话:0790-6442299 技术支持:百邦互联